Ингредиенты:
					- крошки шоколадный вафель - 2.5 стакана 
 - сахар - 2 ст.л. 
 - масло сливочное - 3 ст.л.  
 для начинки:
 - сливочный сыр - 750г 
 - сахар - 250г 
 - яйцо - 4 шт. 
 - крепкий кофе - 3 ст.л. 
 - молочный ирис - около 100г 
 - шоколад - 60г 
 - грецкий орех - 125г.
Рецепт:
					Для основы смешать все ингредиенты с растопленным сливочным маслом, переложить в разъемную форму диаметром 23 см так, чтобы покрыть дно и сделать невысокие бортики. Поставить на 5 минут в холодильник, а затем выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 10 минут. 
Для начинки сыр соедините с сахаром, примешайте по одному яйца. Начинку разделите на две части. В одну добавьте кусочки ириса, во вторую - кофе, шоколад и орехи. В форму вылейте шоколадно-ореховую смесь и выпекайте при 180 градусах около 30 минут. После поверх этой начинки выложите массу с ирисом и выпекайте еще 30-40 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте торт еще на 30 минут. Торт охлаждайте в холодильнике около 8 часов.