Ингредиенты:
					- крекеры сухие - 1.5 стакана 
 - кокосовая стружка сладкая - 1.5 стакана 
 - масло сливочное несоленое - 120г 
 - сахар - 1/4 стакана  
 для начинки:
 - сыр сливочный (cream cheese) - 1кг 
 - сахар - 3/4 стакана 
 - яйцо - 3 шт. 
 - яйцо (желток) - 1 шт. 
 - кокосовые сливки взбитые - 1 стакан 
 - кокосовая стружка сладкая - 1 стакан 
 - манго - 2 шт.
Рецепт:
					Поломать и перемешать измельченные сухие крекеры, коксовую стружку и сахар, добавить размягченное масло. На дно пекарской формы положить фольгу, поверх нее уложить полученное тесто и поставить в холодильник. Для начинки смешать сыр, сахар, по одному добавить яйца, а потом яичный желток. Перемешать с кокосовым взбитыми сливками и кокосовой стружкой. Полученную массу выложить на тесто. 
Прогреть духовку до 160 о С. Выпекать пирог в течение 1ч 25мин. Готовый пирог охладить 
Манго очистить и порезать. Из части мякоти при помощи миксера приготовить пюре (добавить сахар, если нужно). Пирог порезать и украсить ломтиками манго. Подавать пирог вместе с пюре из манго.