Хлеб кукурузно-творожный
Ингредиенты:
- кукурузная мука - 125г- картофельный крахмал -75г
- творог - 250г
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 5 ст.л.
- дрожжи - 45г.



|  | Рецепты 
 Хлеб кукурузно-творожныйИнгредиенты:- кукурузная мука - 125г- картофельный крахмал -75г - творог - 250г - соль - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт. - молоко - 5 ст.л. - дрожжи - 45г. Рецепт:Дрожжи растереть с молоком и влить их в вымешанную и просеянную муку, накрыть влажно марлей, поставить в теплое место. Когда в муке появятся трещины, смешать с нею остальные компоненты. Заполнить тестом смазанную форму, поставить в холодный духовой шкаф, печь в течение часа при температуре 200 С. Незадолго перед окончанием выпечки хлеб нужно смазать яйцом. |  
        - светлое пиво - 2 стакана  - молоко - 1 л  - ржаная мука - 700г  - пшеничная мука - 1.5кг  - патока сахарной свеклы - 2 стакана  - дрожжи - 60г  - сахар - 1 ст.л.  - соль - 1 ст.л.  - тмин - 1/2 стакана
      |  
        - молоко - 1 стакан  - сахар - 2 ст. л.  - сухие дрожжи - 2 ст. л.  - картофель - 4 шт.  - вода - около 1.5 стакана  - соль - 1 ст. л.  - масло - 2 ст.л.  - пшеничная мука - 8.5 стакана.
      |  
        - пшеничная мука - 1 стакан  - соль - 1/2 ч.л.  - теплая вода - 1/4 стакана  - масло для жарения   для начинки: - картофельное пюре - 1 стакан  - соль - 1.5 ч.л.  - черный молотый перец - 1/2 ч.л.  - куркума - 1/4 ч.л.
      |  
        - булка - 1 шт.  - грубая кукурузная мука - 1 стакан  - пшеничная мука - 1 стакан  - сухие дрожжи - 1 ч.л.  - сахар - 1 ч.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - кукуруза (консервированной) - 200г  - молокj - 1/2 стакана  - сливочное масло - 1 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |