Пышки со сливой
Ингредиенты:
- молоко - 250 мл- сливочное масло - 75г
- соль - 1 щепотка
- мука - 250г
- яйцо - 5-6 шт.
- изюма (без косточек) - 50г
- сливы - 250г
- смалец - для фритирования
- сахарная пудра - для посыпки.



|  | Рецепты 
 Пышки со сливойИнгредиенты:- молоко - 250 мл- сливочное масло - 75г - соль - 1 щепотка - мука - 250г - яйцо - 5-6 шт. - изюма (без косточек) - 50г - сливы - 250г - смалец - для фритирования - сахарная пудра - для посыпки. Рецепт:Вскипятить молоко с маслом или маргарином и солью, снять с плиты и всыпать туда муку. Снова поставить на плиту и мешать, пока не образуется гладкий ком теста, а на дне кастрюли не появится белый налет. Тесто переложить в миску и сразу же ввести туда одно яйцо. Немного остудить, затем ввести по очереди остальные яйца. Каждое яйцо вводить только после того, как полностью будет смешано предыдущее. Изюм промыть горячей водой и обсушить. Сливы помыть, обсушить, удалить плодоножки, косточки, нарезать маленькими кусочками и вместе с изюмом перемешать с тестом. Разогреть смалец до 175-180°С, столовой ложкой, опускаемой в жир, отделять от теста маленькие клецки и опускать в горячий смалец. Обжаривать со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Выкладывать на бумагу для выпекания, чтобы удалить лишний жир. Горячие пышки посыпать сахаром, охладить и подать к столу. |  
        - яблоки - 400г  - сахар - 60г  - тесто слоеное - 200г  - яйцо - 1 шт.  - сахарная пудра - 20г.
      |  
        - пшеничная мука - 600г  - свежие дрожжи - 42г  - сливочное масло - 100г  - молоко - 250 мл  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 120г  - кардамон - 1 ч.л.  - плод диптерикса (тертый) - 1/2 шт.  - соль  - тертая цедра - 1 апельсина  - яйцо (желток, для смазывания) - 1 шт.  - молоко - 1 ст.л.  - миндаль (целый неочищенный) - 50г  - крупнокристаллический сахар - для посыпки.
      |  
        - яблок - 700г  - клубничное или малиновое варенье (густое) - 100г  - масло - 50г  - сахарная пудра - 100г  - яйцо (желток) - 2 шт.  - сливки - 2 ст.л.  - коньяк или ром - 1 ст.л.  - мука - 250г  - яйцо (для смазки) - 1 шт.
      |  
        - картофель (отварной) - 3-4 шт.  - сахарный песок - 3/4 стакана  - кедровые орешки - 1/3 стакана  - брусника - 1 ст. л.  - сливочное масло - 150г  - яйцо - 4-5 шт.  - сахарная пудра - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |