Миндальные полоски с медом
Ингредиенты:
- песочное тесто - 380г- мед (густое) - 3 ст.л.
для полосок (начинка):
- сливочное масло - 180г- сахарная пудра - 180г
- яйцо (взбитое) - 3 шт.
- рис (молотый) - 60г
- миндаль - 40г.



|  | Рецепты 
 Миндальные полоски с медомИнгредиенты:- песочное тесто - 380г- мед (густое) - 3 ст.л. для полосок (начинка):- сливочное масло - 180г - сахарная пудра - 180г - яйцо (взбитое) - 3 шт. - рис (молотый) - 60г - миндаль - 40г. Рецепт:Раскатать песочное тесто на столе, посыпанном мукой и проложить им прямоугольную форму для пирога размером 18х28 см. Основание намазать медом и поставить в холодильник, пока готовите начинку. Разогреть духовку до 190С. Взбить сахарную пудру с маслом и постепенно вбить яйца. Добавить молотый миндаль и рис и распределить смесь ровным слоем в форме. Сверху посыпать миндалем. Запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Дать остыть. Нарезать на полоски пред тем, как подавать и смазать или побрызгать подогретым медом. |  
        - яйцо (белок) - 2 шт.  - соль - щепотка  - сахар - 125г  - ванильный сахар - 1 пакетик  - миндаль (молотый) - 150г  - миндаль (рубленный) - 80г  - темный молочный кувертюр - 100г.
      |  
        - мука пшеничная - 450г  - яйцо - 6 шт.  - соль - по вкусу  - масло топленое - 10 ст. л.   для сиропа: - сахар - 1.5 стакана  - мед - 3 ст. л.  - вода - 1/4 стакана.
      |  
        - кукурузная мука - 900г  - пшеничная мука - 100г  - тыква - 200г  - вода - 2 стакана  - дрожжи - 25г  - соль - 2 ч.л.  - пшеничная мука (для подсыпки) - 1 стакан.
      |  
        - вода - 2 стакана  - мука - 700г  - растительное масло - 1 стакан  - соль - по вкусу  - перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |