Хворост с творогом
Ингредиенты:
- творог (протертый) - 200г- мука пшеничная - 2 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- кунжут (семена) - 3 ст.л.
- масло растительное - для фритюра.



|  | Рецепты 
 Хворост с творогомИнгредиенты:- творог (протертый) - 200г- мука пшеничная - 2 стакана - сахар - 1/2 стакана - кунжут (семена) - 3 ст.л. - масло растительное - для фритюра. Рецепт:Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставить на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см. Обжарить хворост в разогретом до 160–170 °С масле до золотистого цвета. |  
        - масло сливочное - 80-90г  - сахар - 40-45г  - яйцо - 1 шт.  - мука - 200г  - ванильный сахар - 1/3 пакетика   для начинки: - сливы - 400г   для заливки: - сливки - 120-150 мл  - яйцо - 1 шт.  - сахар - 1 ст.л.  - ванилин - 1/3 пакетика  - персиковый джем (для смазки) - 100г.
      |  
        - мука - 450г  - минеральная вода - 1 стакан  - сахар - 1 ч. л.  - сахарная пудра - 1/2 стакана  - растительное масло - 400г.
      |  
        - кукурузная мука - 4 стакана  - пшеничная мука - 1 стакан  - кисломолочный сыр - 500г  - яйцо - 1 шт.  - вода - 2 - 3 стакана  - соль.
      |  
        - молоко - 1/2 стакана  - сметана - 1 ст. л.  - яйцо (желток) - 3 шт.  - сахар - 1 ст. л.  - соль - 1/4 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |