Хворост постный
Ингредиенты:
- мука - 450г- минеральная вода - 1 стакан
- сахар - 1 ч. л.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- растительное масло - 400г.



|  | Рецепты 
 Хворост постныйИнгредиенты:- мука - 450г- минеральная вода - 1 стакан - сахар - 1 ч. л. - сахарная пудра - 1/2 стакана - растительное масло - 400г. Рецепт:Налейте в кастрюлю минеральную или сладкую газированную воду, всыпьте муку и сахар, замесите крутое тесто.Раскатайте тесто очень тонким слоем, нарежьте прямоугольники, в середине каждого сделайте продольный разрез и через него протяните, вывернув, один конец.Хворост надо жарить в большом количестве растительного масла, во фритюре.Когда хворост станет коричневого цвета, осторожно выньте его из масла шумовкой, выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. |  
        - кукурузная мука - 4 стакана  - пшеничная мука - 1 стакан  - кисломолочный сыр - 500г  - яйцо - 1 шт.  - вода - 2 - 3 стакана  - соль.
      |  
        - молоко - 1/2 стакана  - сметана - 1 ст. л.  - яйцо (желток) - 3 шт.  - сахар - 1 ст. л.  - соль - 1/4 ч. л.
      |  
        - молоко кислое - 1 стакан  - масло топленое или сливочное - 1 ст. л.  - сода питьевая - на кончике ножа  - мука ячменная - 400г  - сахар и тмин - по вкусу  - соль.
      |  
        - яйцо - 4 шт.  - пахта - 1.5 стакана  - масло сливочное топленое - 3 ст.л.  - кукуруза сладкая (консервированная) - 1 стакан  - мука пшеничная - 1 стакан  - сахар - 2 ст.л.  - соль - 1 ч.л.  - порошок пекарский - 1 ч.л.  - мука кукурузная - 1 стакан   для кленового масла: - масло сливочное - 200г  - сироп кленовый темный - 1/2 стакана   для сервировки: - бекон копченый - 8 ломтиков  - яблоко - 2 шт.  - соль и корица - по вкусу  - масло сливочное - 1/4 стакана  - сироп кленовый темный - 1/2 стакана   для украшения: - мята, кондитерский сахар и черника.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |