Ингредиенты:
					- яйцо - 4 шт. 
 - пахта - 1.5 стакана 
 - масло сливочное топленое - 3 ст.л. 
 - кукуруза сладкая (консервированная) - 1 стакан 
 - мука пшеничная - 1 стакан 
 - сахар - 2 ст.л. 
 - соль - 1 ч.л. 
 - порошок пекарский - 1 ч.л. 
 - мука кукурузная - 1 стакан  
 для кленового масла:
 - масло сливочное - 200г 
 - сироп кленовый темный - 1/2 стакана  
 для сервировки:
 - бекон копченый - 8 ломтиков 
 - яблоко - 2 шт. 
 - соль и корица - по вкусу 
 - масло сливочное - 1/4 стакана 
 - сироп кленовый темный - 1/2 стакана  
 для украшения:
 - мята, кондитерский сахар и черника.
Рецепт:
					Для получения теста смешать яйца, пахту и распущенное масло. Ввести кукурузу. В отдельной посуде смешать пшеничную и кукурузную муку, сахар. Соль и пекарский порошок. Соединить сухие компоненты и жидкую основу теста. Дать тесту постоять 20 минут в прохладном месте. 
Для получения кленового масла при помощи блендера смешать размягченное масло и полстакана кленового сиропа.
Обжарить ломтики бекона, обсушить о салфетку и отложить. В жире из-под бекона обжарить кусочки яблока, посыпанные корицей и солью и также отложить. Сковороду протереть и хорошо смазать маслом. Обжаривать каждую лепешку по две минуты с каждой стороны. 
Теплый блины, бекон и яблоки сервировать на тарелке следующим образом: лепешка, сверху два ломтика бекона, потом следующая лепешка, два ломтика яблока и сверху накрыть лепешкой. Намазать кленовым маслом, побрызгать горячим кленовым сиропом, украсить ягодами, мятой и сахаром.