Жареные пышки с фасолевой начинкой и кунжутом
Ингредиенты:
- рисовая мука - 500г- сахар - 1.25 стакана
- горячая вода - 1.25 стакана
- пюре из отварной фасоли - 1 стакан
- семена кунжута (необжаренные) - 1/4 стакана
- масло - для жарки.



|  | Рецепты 
 Жареные пышки с фасолевой начинкой и кунжутомИнгредиенты:- рисовая мука - 500г- сахар - 1.25 стакана - горячая вода - 1.25 стакана - пюре из отварной фасоли - 1 стакан - семена кунжута (необжаренные) - 1/4 стакана - масло - для жарки. Рецепт:Растворите сахар в горячей воде и влейте тонкой струйкой в горку из рисовой муки, хорошо перемешайте. Присыпьте руки мукой и сформуйте из теста шарики диаметром 5 см.При желании приправьте специями фасолевое пюре и сформуйте небольшие шарики, используя для каждого по 1 ч.л. пюре. В рисовых шариках сделайте углубления, положите в них фасолевые шарики и защипите тесто, затем покатайте шарики в ладонях, чтобы скрыть шов. Обваляйте в семенах кунжута, слегка вдавливая их в тесто.Обжаривайте в большом количестве раскаленного масла до золотисто-коричневого цвета.При использовании фритюрницы разогревайте масло до 170-175 град.Обсушите пышки бумажными салфетками и сразу подавайте. Остывшие пышки повторно не разогревайте.Рисовую муку легко приготовить, смолов в кофемолке обычный рис. |  
        - творог - 250г  - сахар - 2/3 стакана  - яйцо - 3 шт.  - маргарин - 125г  - мука - 3 стакана  - сода - 1/2 ч. л.  - яблоки - 5 шт.
      |  
        - слоеное тесто (готовое) - 4 пластины  - груши - 2 шт.  - сахарная пудра.
      |  
        - творог - 250г  - сахар - 2/3 стакана  - яйцо - 3 шт.  - маргарин - 125г  - мука - 3 стакана  - сода - 1/2 ч.л.  - яблоки - 5 шт.
      |  
        - мука пшеничная - 160г  - вода или молоко - 1 ст. л.  - дрожжи  - сахар   для фарша: - говядина жирная - 220г  - лук репчатый 40г  - вода - 1 ст. л.  - комбижир животный - 30г  - перец - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |