Ананасовый флан с кремом
Ингредиенты:
- ананас - 1 шт.- вода - 300г
- сахарный песок - 250г
- кукурузный крахмал - 1 ст.л.
- сок - 1/2 лимона
- ром или коньяк - 3 ст.л.
- яйцо - 6 шт.
для карамели:
- сахарный песок - 125г- вода - 2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Ананасовый флан с кремомИнгредиенты:- ананас - 1 шт.- вода - 300г - сахарный песок - 250г - кукурузный крахмал - 1 ст.л. - сок - 1/2 лимона - ром или коньяк - 3 ст.л. - яйцо - 6 шт. для карамели:- сахарный песок - 125г - вода - 2 ст.л. Рецепт:Очищенный ананас очень мелко нарезать, прокипятить его в сиропе (на 300 г воды 250 г сахарного песка). Вынуть кусочки ананаса, в сироп добавить лимонный сок, ром и крахмал. Яйца хорошенько взбить и влить в смесь.Приготовить карамель: в маленькой кастрюле растопить сахар в воде, не перемешивая ложкой, а время от времени наклоняя кастрюлю из стороны в сторону. Кипятить до тех пор, пока сахар не начнет приобретать желтовато-коричневатый цвет. Карамель влить в горячую форму и, наклоняя ее, в разные стороны, дать карамели растечься по стенкам и дну формы. Осторожно, не обожгитесь!Теперь можно вливать ананасовую смесь. Поставив в духовку на средний огонь (150—200°), выпекать в течение часа. Вынуть флан после того, как он остынет. Украсить кусочками ананаса и подавать с английским кремом . |  
        - яйцо - 5 шт.  - сахарная пудра - 1 стакан (около 200г)  - лимонная цедра - 1 ст. л.  - фундук (очищенный) - 250г  - сливки жирные - 1 стакан  - ром - 2 ст. л.
      |  
        - мука - 1/2 стакана  - картофельный крахмал - 1 ст.л.  - сахар - 3/4 стакана  - яйцо - 5 шт.  - масло сливочное - 40г  - чернослив (без косточек) - 150г   для глазури: - яйцо (белок) - 1 шт.  - сахарная пудра - 5 ст.л.  - лимонный сок - 1 ч.л.
      |  
        - мука - 1 кг  - масло сливочное - 600г  - яйцо (желтки) - 3 шт.  - яйцо (целое) - 1 шт.  - ванильный сахар - по вкусу  - дрожжи свежие - 40г   для начинки (сливочная помадка): - сметана - 1 стакан  - сахар - 2 стакана  - ванильный сахар - по вкусу  - орехи грецкие (измельченные) - 1 стакан
      |  
        - мука - 1 кг  - масло сливочное - 600г  - яйцо (желтки) - 3 шт.  - яйцо (целое) - 1 шт.  - ванильный сахар - по вкусу  - дрожжи свежие - 40г   для начинки (сливочная помадка): - сметана - 1 стакан  - сахар - 2 стакана  - ванильный сахар - по вкусу  - какао - 2 ст.л.   для укарашения: - черный шоколад
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |