Ингредиенты:
					- мука - 225г 
 - сливочное масло - 100г 
 - яйцо (желток) - 1 шт. 
 - соль - 1 щепотка 
 - сахар - 50г 
 - ванильный сахар - 1 ст. л.  
 для начинки:
 - желатин - 12 пластинок 
 - йогурт - 500 мл 
 - сахар - 100г 
 - цедра - 1 лимона 
 - лимонный сок - 2 ст. л. 
 - сливки - 400 мл 
 - ананасовый сок - 6 ст. л. 
 - ананас - 1/2 шт. 
 - глазурь (для торта) - 1 пакетик 
 - малина (замороженная) - 150г.
Рецепт:
					Перемешайте муку с маслом, яичным белком, солью, сахаром и ванильным сахаром. Замесите тесто. Тесто поставьте на 1 час в холодильник, раскатайте, выложите в форму для выпечки, несколько раз наколите вилкой и выпекайте 20 минут. Замочите желатин. Смешайте йогурт с сахаром, лимонной цедрой и лимонным соком. Взбейте сливки в стойкую пену. Разогрейте ананасовый сок. Растворите в нем набухший желатин, небольшими порциями добавьте йогурт. Перемешайте и ненадолго поставьте в холодильник. Перемешайте взбитые сливки с массой из йогурта. Массу вылейте на охлажденный корж теста и оставьте в холодильнике пока масса не застынет. Очистите ананас и нарежьте его тонкими кружочками. Подготовьте заливку для торта. Украсьте торт фруктами и глазурью. Поставьте торт в холодильник на 5 часов, чтобы он затвердел.