Ингредиенты:
					- мука - 2 кг 
 - молоко - 4.5 стакана 
 - дрожжи - 50-70г 
 - сахар - 1/2 стакана 
 - мука - 3 т.л. 
 - топленое сливочное масло - 1.5 стакана  
 для ароматизации сахара:
 - сахар - 1-2 стакана 
 - ваниль - 4г 
 - или розовое масло - 16 капель 
 - или цедра 2-х апельсинов 
 - или лепестки розы - 1 чашка 
 - или кофе - 1 ч.л.
Рецепт:
					Ароматный сахар готовят следующим образом: любой из предложенных ароматизаторов растирают с 1-2 стаканами сахара.
Для кулича заварите тесто из 3 стаканов муки и 3 стаканов кипящего молока, хорошенько размешайте, накройте и дайте постоять около 1 час. Затем влейте 1.5 стакана молока, добавьте дрожжи и 1/2 стакана ароматизированного сахара. После добавьте еще немного муки, размешайте, дайте тесту подняться, вымесите и влейте 1.5 стакана теплого масла. Всыпьте еще муки, вымесите густое тесто, из которого сделайте булки-куличи. Оставьте их на некоторое время на столе, и когда поднимутся, поставьте в духовку.