Булочки на яблоках
Ингредиенты:
- мука - 350г- сухие дрожжи - 7г
- сахар - 4 ст.л.
- соль
- корица - на кончике ножа
- сливочное масло - 5 ст.л.
- молоко - 1/4 стакана
- яблоки - 2 шт.



|  | Рецепты 
 Булочки на яблокахИнгредиенты:- мука - 350г- сухие дрожжи - 7г - сахар - 4 ст.л. - соль - корица - на кончике ножа - сливочное масло - 5 ст.л. - молоко - 1/4 стакана - яблоки - 2 шт. Рецепт:Муку перемешать в миске с дрожжами, 3 ст. л. сахарного песка, солью и корицей. 1/8 л молока разогреть с 3 ст. л. сливочного масла и вылить в миску. Вымесить тесто до однородной консистенции. Миску закрыть и поставить в теплое место на 25 минут, чтобы тесто подошло.Очищенные яблоки нарезать кружочками и удалить сердцевину. Разложить по дну керамической посуды, посыпать оставшимся сахаром, залить остатками молока.Тесто обмять на посыпанном мукой столе, придать форму "колбаски" и разрезать на 12 кусочков. Сформировать в виде шариков и положить к яблокам. Разогреть оставшееся сливочное масло и смазать шарики. Поставить керамическую посуду без крышки в холодную духовку. Выпекать при 220 град. около 60 минут до золотисто-коричневого цвета.Подавать, посыпав сахарной пудрой. Такие булочки хорошо сочетаются со многими фруктами. Можно взять груши или любые ягоды. |  
        - мука - 500г  - сахар - 100г  - соль - щепотка  - мягкое масло - 125г  - яйцо - 1 шт.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - тертая лимонная корочка  - теплое молоко - 250 мл  - свежие дрожжи - 40г  - крепкие сливы - 8-12 шт.  - коричневый сахар в кубиках.
      |  
        - мука пшеничная - 3 стакана  - вода - 1 стакан  - дрожжи - 30г  - растительное масло - 1/2 ч. л.  - морковь - 2-3 шт.
      |  
        - мука пшеничная - 400г  - картофельное пюре - 50г  - сахар - 100г  - соль - 1/2 ч.л.  - масло растительное - 50г  - вода - 1 л  - дрожжи - 25г   для начинки: - капуста белокочанная - 500г  - масло растительное - 50г  - соль - по вкусу.
      |  
        - тофу - 350г  - яйцо - 2 шт.  - мука - 3 ст.л.  - сахар - 3 ст.л.  - сметана - 1/2 стакана  - сливочное масло - 3 ст.л.   для начинки: - яблоки - 3 шт.  - изюм (без косточек) - 3 ст.л.  - корица молотая - по вкусу  - сахар - 3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |