Ингредиенты:
					- мука - 500г 
 - сахар - 100г 
 - соль - щепотка 
 - мягкое масло - 125г 
 - яйцо - 1 шт. 
 - яйцо (желток) - 1 шт. 
 - тертая лимонная корочка 
 - теплое молоко - 250 мл 
 - свежие дрожжи - 40г 
 - крепкие сливы - 8-12 шт. 
 - коричневый сахар в кубиках.
Рецепт:
					Высыпать муку с сахаром и солью горкой, разложить кусочки масла, в середину вылить молоко и растворить в нем дрожжи, добавить желток и яйцо и замесить тесто. Оно должно легко отделяться от краев посуды, если надо, добавить муки. Прикрыть и поставить в теплое место на 1 час. 
Поднявшееся тесто размять и раскатать толщиной в 0,5 см. Я тесто не раскатываю, просто отрываю куски нужной величины. Сливы вымыть и обсушить, надрезать, выбрать косточки и на место их положить кубики коричневого сырцового сахара. Каждую сливу завернуть в тесто (следите за толщиной - 0,5 см! ) и плотно соединить края. Булочки выложить на смазанный маслом противень и дать постоять мин. 30. Выпекать в разогретой до 220 С (гор.в. 200 С) духовке 20-25 мин. Горячие булочки смазать растопленным маслом и обвалять или посыпать сахаром.