Булочки свекольные
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 3 стакана- свекла - 1 шт.
- вода - 1-2 стакана
- растительное масло - 3 ст. л.
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Булочки свекольныеИнгредиенты:- пшеничная мука - 3 стакана- свекла - 1 шт. - вода - 1-2 стакана - растительное масло - 3 ст. л. - соль - по вкусу. Рецепт:В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.Свеклу очистить, промыть и пропустить через мясорубку. В подготовленное тесто добавить свеклу, перемешать тесто и хорошо выбить.Поставить тесто для брожения на 1-2 ч при температуре 30-40° С в теченине 20-25 мин.Горячие булочки смазать растительным маслом. |  
        - мука - 500г  - сухие дрожжи - 1 пакетик  - молоко - 1/2 стакана  - сахар - 75г  - сливочное масло - 125г  - соль - 1 щепотка  - мускатный орех - немного  - тертая цедра - 1 лимона  - яйцо (желтки) - 3 шт.  - сгущенное молоко - 1 ст.л.  - мелкий цветной сахар - 2 ст.л.
      |  
        - дрожжи сухие - 4 ч.л.  - молоко - 2 стакана  - масло сливочное или маргарин - 350г.  - сахар - 1/2 стакана  - соль - 1 ч.л.  - яйцо - 1 шт.  - шафран - 1-2г  - изюм для украшения.
      |  
        - молоко - 1.5 стакана  - дрожжи - 30г  - сахар - 1 ч.л.  - мед и сироп - 1 ст.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - анис - 1 ч.л.  - тмин - 1 ч.л.  - растительное масло или маргарин - 50г  - пшеничная мука - 250г  - молоко - для смазывания.
      |  
        - 1/3 чашки сливочного масла комнатной температуры  - 2/3 чашки сахарного песка  - 2 крупных яйца  - 2 чашки муки  - 4 чайных ложки пекарского порошка  - 1/2 чайной ложки соли  - 1 чашка молока  - 1 чашка свежей промытой черники
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |