Булочки из обойной муки
							
				
				
Ингредиенты:
					- молоко - 1.5 стакана 
 - дрожжи - 30г 
 - сахар - 1 ч.л. 
 - мед и сироп - 1 ст.л. 
 - соль - 1/2 ч.л. 
 - анис - 1 ч.л. 
 - тмин - 1 ч.л. 
 - растительное масло или маргарин - 50г 
 - пшеничная мука - 250г 
 - молоко - для смазывания.
Рецепт:
					Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко, мед или сироп, приправы, растопленный жир, подсыпая постепенно муку. Вымесить тесто, дать подняться, разделать булочки, положить их на смазанный маслом лист и после расстойки смазать молоком и выпекать в жаркой духовке 10-12 минут.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Булочки с черникой 
 
        - 1/3 чашки сливочного масла комнатной температуры  - 2/3 чашки сахарного песка  - 2 крупных яйца  - 2 чашки муки  - 4 чайных ложки пекарского порошка  - 1/2 чайной ложки соли  - 1 чашка молока  - 1 чашка свежей промытой черники
     | Булочки заварные из кукурузной муки 
 
        - вода - 250г  - масло сливочное - 80г  - кукурузная мука - 20г  - яйцо - 4 шт.
     | Булочки с хрустящей корочкой 
 
        - пшеничная мука - около 1.5 кг  - вода - 500 мл  - растительное масло - 50 мл  - дрожжи - 25г  - соль - 1 ч.л.  - сахар - 1 ч.л.
     | Булочки английские сдобные 
 
        - сухие дрожжи - 2 ст. л.  - вода - 2 ст. л.  - сахар - 2 ч. л.  - вода - 1 стакан  - молоко - 1/2 стакана  - соль - 1 ч. л.  - пшеничная мука - 4 стакан  - масло сливочное - 500-700г  - масло для обжаривания
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.