Булочки с начинкой
Ингредиенты:
- булочки (небольшие) - 4 шт.- сметана - 150г
- майонез - 150г
- лук репчатый - 1/2-1 шт.
- огурец - 1 шт.
- салат - 1 пучок
- копчёное мясо - 200г
- красная паприка - шт.
- соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Булочки с начинкойИнгредиенты:- булочки (небольшие) - 4 шт.- сметана - 150г - майонез - 150г - лук репчатый - 1/2-1 шт. - огурец - 1 шт. - салат - 1 пучок - копчёное мясо - 200г - красная паприка - шт. - соль, перец - по вкусу Рецепт:Булочку разрезать так, чтобы низ булочки остался целым. Сметану смешать с майонезом. Добавить измельчённые лук и огурец, а так же соль и перец. В булочку положить измельчёный салат. Затем всё накрыть тонкими пластиками мяса, так чтобы закрыть края булочки.Заправить булочку соусом из смеси сметаны и майонеза. осыпать мелко порезанной паприкой. |  
        - йогурт - 4 стакана   для теста: - мука - 0.5кг  - вода теплая - 0.75 стакана  - масло оливковое - 1/4 стакана  - масло растительное - 1/4 стакана  - соль - 1ст.л.  - сахар - 1 ст.л.   для начинки: - чеснок - 3 зубчика  - кориандр свежий - 1 стакан  - мясо - 0.5кг  - лук репчатый - 3 шт.  - орешки кедровые - 1/4 стакана  - соль - 1 ч.л.  - перец душистый молотый - 1/4 ч.л.  - корица - 1/4 ч.л.  - жир или сливочное масло - 2 ст.л.
      |  
        - тесто песочное (полуфабрикат) - 1кг  - крошка песочная -25г  - повидло - 300г.
      |  
        - мука - 5 стаканов  - вода теплая - 1.5 стакана  - соль - 2 ст.л.  - сахар - 2 ст.л.  - масло растительное для обжарки - 1 стакан   для начинки: - мясо (телятина, ягнятина) - 300г  - масло сливочное или жир - 1 ст.л.  - орешки кедровые жареные - 1/4 стакана  - щепотка душистого перца  - соль - 1/4 ч.л.
      |  
        - мука - 800-900г  - молоко - 500г  - яйцо - 2 шт.  - сливочное масло - 150г  - сахарный песок - 1 ст.л.  - дрожжи - 25г  - соль - 1/2 ч.л.  - мангольд (свекольная ботва) - 1 кг.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |