Пончики закусочные с мясным фаршем (I)
							
				
				
Ингредиенты:
					- молоко - 1/2 стакана 
 - дрожжи - 30г 
 - сливочное масло - 50г 
 - мука - 2 стакана 
 - яйцо (желток) - 2 шт.  
 для фарша:
 - говядина - 200г 
 - говяжий жир - 100г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
					Приготовление фарша: Очень мелко изрубить или пропустить через мясорубку мякоть говядины вместе с говяжьим жиром и луковицей. Сложить в кастрюлю, подлить 2-3 ст. ложки бульона и тушить под крышкой около получаса. Затем по вкусу посолить, поперчить и еще раз изрубить, как можно мельче. 
Разделка и жарение пончиков: Из приготовленного и хорошо выбродившегося дрожжевого теста довольно слабой консистенции и фарша разделать небольшие пончики. Жарить их с обеих сторон в смальце или топленом говяжьем жиру и подать горячими к прозрачным бульонам. Такие же пончики можно приготовить с начинкой из грибов или мозгов и подать их к овощным отварам.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Пытки или пончики по-польски 
 
        - вода - 2 стакана  - топленое масло - 1.5 ст.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - сахар - 1 ст.л.  - мука - 2 стакана  - яйцо - 4 шт.  - гусиный жир - для жарения.
     | Пончики для новогодней ночи 
 
        - мука - 500г  - молоко - 400-500 мл  - дрожжи - 30г  - коринка - 100г  - изюм - 100г  - цукаты - 50г  - грецкие или миндальные орехи (толченые) - 50г  - кислые яблоки 2-3 шт.  - яйцо - 1 шт.  - соль - 1 ч.л.  - растительное масло - 1-1.5 л  - сахарная пудра - для посыпки.
     | Пончики-завитушки 
 
        - пшеничная мука - 350г  - белое сухое вино - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - сливочное масло - 50г  - сахарный песок - 70г  - растительное масло - для фритюра  - сахарная пудра - немного  - соль.
     | Пончики варшавские 
 
        - мука - 500г  - молоко - 1/3 стакана  - яйцо (желтки) - 8 шт.  - сливки - 1/4 л  - дрожжи - 60г  - сахар - 90г  - ваниль - по вкусу  - растопленное масло - 150г  - сахарная пудра  - спирт - 1 рюмка  - соль - 1/3 ч.л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.