Пончики особые с начинкой
Ингредиенты:
- мука - 500г- сахар - 30г
- молоко - 400г
- дрожжи - 15г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - по вкусу
для начинки:
- свежий творог - 350г- сметана - 50г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- укроп - 15г
- соль.



|  | Рецепты 
 Пончики особые с начинкойИнгредиенты:- мука - 500г- сахар - 30г - молоко - 400г - дрожжи - 15г - яйцо (желток) - 1 шт. - соль - по вкусу для начинки:- свежий творог - 350г - сметана - 50г - яйцо (желток) - 1 шт. - укроп - 15г - соль. Рецепт:Приготовить обычным способом опару, затем замесить тесто средней консистенции (как для пончиков). Поставить тесто в теплое место для подъема. Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной в 2 см, разрезать его пополам по горизонтали. На нижний пласт наложить творожную начинку и накрыть вторым пластом. Затем стаканчиком вырезать круглые пончики и поставить их в теплое место на 25-30 мин. Жарить пончики в обильном количестве жира. Начинку приготовить, смешав все продукты. |  
        - мёд - 200г  - яйцо - 2 шт.  - сахарный песок - 2 ст.л.  - растительное масло - для фритюра  - оливковое масло - немного  - мука - немного.
      |  
        - картофель (отварной) - 600г  - яйцо - 2 шт.  - сметана - 2 ст. л.  - мука - 100г  - дрожжи - 10г  - перец - по вкусу  - масло - для жаренья  - соль.
      |  
        - картофель - 500г  - мука - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - чернослив - 200г  - сахар и соль - по вкусу.
      |  
        - тыква (мякоть) - 500г  - молоко - 3/4 стакана  - яйцо - 1 шт.  - сахарный песок - 6 ст.л.  - сливочное масло - 50г  - мускатный орех (тертый) - немного  - сахарная пудра - немного  - растительное масло - для фритюра.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |