Медовые мини-пончики
Ингредиенты:
- мёд - 200г- яйцо - 2 шт.
- сахарный песок - 2 ст.л.
- растительное масло - для фритюра
- оливковое масло - немного
- мука - немного.



|  | Рецепты 
 Медовые мини-пончикиИнгредиенты:- мёд - 200г- яйцо - 2 шт. - сахарный песок - 2 ст.л. - растительное масло - для фритюра - оливковое масло - немного - мука - немного. Рецепт:Всыпьте сахарный песок в миску, добавьте яйца, взбейте хорошенько венчиком. Добавьте немного оливкового масла и муки, чтобы получилось упругое, но не твёрдое тесто. Из этого теста приготовьте тонкие жгуты. Затем порежьте их размером в фасоль. Бросьте всю "фасоль" в кипящее растительное масло, пока они не подрумянятся со всех сторон, затем выложите на пористые салфетки. Тем временем разогрейте мёд на слабом огне. Затем добавьте к мёду поджаренные мини-пончики. Перемешайте. Выложите всё на слегка смоченную водой мраморную доску, придайте медовой массе форму кольца. Когда кольцо хорошенько затвердеет, переложите его на блюдо и подавайте к столу. |  
        - картофель (отварной) - 600г  - яйцо - 2 шт.  - сметана - 2 ст. л.  - мука - 100г  - дрожжи - 10г  - перец - по вкусу  - масло - для жаренья  - соль.
      |  
        - картофель - 500г  - мука - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - чернослив - 200г  - сахар и соль - по вкусу.
      |  
        - тыква (мякоть) - 500г  - молоко - 3/4 стакана  - яйцо - 1 шт.  - сахарный песок - 6 ст.л.  - сливочное масло - 50г  - мускатный орех (тертый) - немного  - сахарная пудра - немного  - растительное масло - для фритюра.
      |  
        - яйцо - 2 шт.  - картошки - 500г  - мясо говяжье  - соль  - перец - по вкусу  - мука - 5-6 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |