Блинчики с фаршем из гусятины
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 40г- яйцо - 1/2 шт.
- молоко - 80 мл
- крупа гречневая или перловая - 20г
- мясо гусиное - 100г
- лук репчатый - 20г
- масло сливочное - 25г
- перец - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Блинчики с фаршем из гусятиныИнгредиенты:- мука пшеничная - 40г- яйцо - 1/2 шт. - молоко - 80 мл - крупа гречневая или перловая - 20г - мясо гусиное - 100г - лук репчатый - 20г - масло сливочное - 25г - перец - по вкусу - соль. Рецепт:Варят на гусином бульоне перловую или ячневую кашу и гороховое пюре. Кашу и пюре соединяют, добавляют мелко нарезанную отварную гусятину, пассерованный лук, соль и перец. Затем выпекают блины, на середину каждого кладут фарш, края заворачивают. Подают, полив растопленным маслом. |  
        - ржаная мука - 2 стакана  - молоко - 2 стакана  - топленое масло - 40г  - яйцо - 3-4  - дрожжи - 20г  - сахар - 15г  - соль - по вкусу.
      |  
        - молоко - 2 стакана  - мука - 2 стакана  - яйца - 2 шт.  - сахар - 2 ст. л.  - масло растительное - 2 ст. л.  - соль - по вкусу   для начинки: - творог - 500г  - масло сливочное - 2 ч.л. (или 2 ч.л. сметаны)  - яйцо - 1 шт.  - сахар - 2 ст. л.  - ванилин - по вкусу  - масло растительное для жаренья
      |  
        - пшено - 2 стакана  - пшеничная мука - 2 стакана  - молоко - 6 стаканов  - яйцо - 5 шт.  - дрожжи - 25г  - сливочное масло - 200г  - сахар по вкусу  - соль
      |  
        - мука - 3 ст.л.  - молоко - 125г  - яйцо - 1 шт.   для соуса: - молоко - 2 ст.л.  - мука - неполная чайная ложка  - сахар - по вкусу  - масло сливочное -1 ст.л.  - сливки - 30 г  - сыр - 100 г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |