Блинчики из пшеничной муки заварные
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 2 стакана- вода - 1.5 стакана
- дрожжи - 30г
- масло растительное - 80г.



|  | Рецепты 
 Блинчики из пшеничной муки заварныеИнгредиенты:- мука пшеничная - 2 стакана- вода - 1.5 стакана - дрожжи - 30г - масло растительное - 80г. Рецепт:С вечера 1 стакан пшеничной муки размешать в половине стакана воды, заварить одним стаканом кипятка. Когда остынет, положить дрожжи, размешать, накрыть и поставить в теплое место. Утром посолить, хорошо выбить деревянной лопаткой, всыпать оставшуюся муку, влить растительное масло, перемешать. Когда тесто еще раз поднимется, печь на постном масле блинчики или блины. |  
        - мука кукурузная - 1 стакан  - мука пшеничная - 2 стакана  - молоко - 2 стакана  - яйцо - 4  - сливки - 1 стакан  - дрожжи - 25г  - соль - по вкус  - сахар - по вкусу.
      |  
        - грибы (свежие) - 300г или отваренные - 150г  - картофель - 500г  - масло сливочное или маргарин - 3- 4 ст.л.  - толченые сухари - 2-3 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - соль.
      |  
        - кабачок - 1 шт.  - яйцо - 2 шт.  - мука  - сахар  - соль.
      |  
        - мука - 1 стакан  - молоко - 1 стакан  - газированная вода - 1 стакан  - сахарный песок - 1 ст. л.  - яйцо - 3 шт.  - сода  - уксус.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |