Пицца с брынзой и оливками
							
				
				
Ингредиенты:
					- мука - 1 стакан (с горкой) 
 - дрожжи - 25г 
 - молоко - 1/2 стакан 
 - яйцо - 2 шт. 
 - соль - 1/2 ч.л. 
 - сахар - 2 ч.л. 
 - масло сливочное - 3 ст.л.  
 для начинки:
 - сладкий перец - 2 стручка 
 - помидоры - 4 шт. 
 - зелень петрушки 
 - маринованный огурец - 1 шт. 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - брынза - 150г 
 - оливки - 10 шт. 
 - сметана - 1/2 стакана 
 - молотый перец, соль - по вкусу
Рецепт:
					Приготовить дрожжевое тесто и выложить на противень. 
Помидоры нарезать дольками, перец и лук - полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец. Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Украсить оливками и залить сметаной. Запекать в духовке 20 минут.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Пицца с овощами 
 
        - мука - 250г  - дрожжи - 25г  - молоко - 1 стакан  - яйцо - 2  - сахар - 1 ст. л.  - соль - 1/2 ч. л.  - оливковое масло - 3 ст. л.   для начинки: - сладкий красный перец - 2 шт.  - помидоры - 4 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - баклажан - 1 шт.  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - чеснок - 3 дольки  - подсолнечное масло  - майонез  - перец и соль - по вкусу.
     | Пицца с брынзой 
 
        - мука - 1 стакан (с горкой)  - яйцо - 1 шт.  - соль - 1 ч.л.  - масло сливочное - 125г.  - молоко - 3 ст.л.   для начинки: - помидоры - 7-8 шт.  - брынза - 300г  - лук репчатый - 4-5 луковиц  - масло сливочное - 1 ст.л.  - масло растительное - 2 ст.л.  - соль, душистый перец, зелень - по вкусу
     | Пицца с овечьим сыром 
 
        - мука - 3 стакана  - сухие дрожжи - 1/2 ст. л.  - сахарный песок - 1 ч. л.  - соль - 2 ч. л.  - тёплая вода - 1 стакан  - сливочное масло - 100г   для начинки: - томатная паста - 1/3 стакана  - соль - 1/2 ч. л.  - тёплая вода - 50мл  - овечий сыр - 150г  - по желанию сосиски, колбаса, суджук, грибы, зеленый перец и т.д.
     | Пицца с брокколи на пите 
 
        - масло оливковое - 1 ст. л.  - шампиньоны - 400 г  - чеснок - 1 зубчик  - брокколи - 400 г  - соль, базилик - по вкусу  - сыр рикотта - 2/3 стакана  - пита - 2 шт.  - томатный соус - 1/2 стакана
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.