Пицца клубничная
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.- молоко - 1 стакана
- мука - 1 стакан
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванильный сахар - по вкусу
- сливочное масло - для смазки форм
для начинки:
- клубника - 400г


|  | Рецепты 
 Пицца клубничнаяИнгредиенты:- яйцо - 4 шт.- молоко - 1 стакана - мука - 1 стакан - разрыхлитель - 1 ч.л. - ванильный сахар - по вкусу - сливочное масло - для смазки форм для начинки:- клубника - 400г Рецепт:Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить молоко, муку и разрыхлитель. Клубнику разрезать на 4 части. Духовку разогреть до 200 градусов вместе с четырьмя небольшими формами для выпечки. Затем формы смазать маслом, разлить по ним тесто и разложить ягоды. Выпекать пиццы около 20 минут до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой. |  
        - мука - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - соль - 1/2 ч.л.  - сахар - 2 ч.л.  - масло сливочное - 150г   для начинки: - зелень укропа, петрушки и сельдерея - по 1 пучку  - красный и желтый сладкий перец - по 4-5 стручков  - лук репчатый - 3 луковицы  - консервированные помидоры - 6 шт.  - чеснок - 3 зубчика  - густая сметана - 1/2 стакана  - жгучий красный перец - по вкусу  - масло сливочное - 2 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - тесто дрожжевое - 300г  - помидоры (консервированные) - 400г  - оливковое или растительное масло - 2 ст. л.  - соль  - базилик (нарезанный) - 3 ст. л.  - моцарелла - 250г  - сырокопченная ветчина - 100г  - зелень базилика или орегано - по вкусу.
      |  
        - мука - 200г  - сахар - 2 ч. л.  - сливочное масло - 150г  - яйцо - 1 шт.  - соль   для начинки: - укроп, петрушка и сельдерей - по 1 пучок  - красный сладкий перец - 4-5 шт.  - желтый сладкий перец - 4-5 шт.  - лук репчатый - 3 шт.  - помидоры (консервированные) - 6 шт.  - чеснок - 3 зубчика  - сметана (густая) - 1/2 стакана  - жгучий красный перец - 1 шт.  - сливочное масло - 2 ст. л.  - соль.
      |  
        - мука - 1 стакан (с горкой)  - дрожжи - 15г  - молоко - 1/2 стакан  - яйцо - 1 шт.  - соль - 1/2 ч.л.  - сахар - 1 ст.л.  - свиной жир - 3 ст.л.  - перец - по вкусу   для начинки: - помидоры - 6-7 шт. (небольшого размера)  - чеснок - 1 зубчик  - масло растительное - 4 ст.л.  - консервированная в собственном соку рыба - 150г  - филе свежей рыбы - 150г  - базилик, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |