Ингредиенты:
					- мука - 1 стакан 
 - дрожжи - 10г 
 - молоко - 1/2 стакана 
 - сахар - 1 ст.л. 
 - соль - 1/2 ч.л. 
 - масло растительное - 1 ст.л.  
 для начинки:
 - укроп (корень) - 2 шт. 
 - овощной бульон - 1 стакан 
 - зеленый лук 
 - жирная сметана - 300г 
 - тертый сыр - 4 ст.л. 
 - помидоры - 5-6 шт. (мелкие) 
 - вареная ветчина - 200г 
 - молотый черный перец, соль - по вкусу
Рецепт:
					Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти, еще раз тщательно вымесить, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на смазанный маслом противень. 
Корешки укропа тщательно промыть, очистить и порезать небольшими ломтиками и отварить в овощном бульоне. Смешать мелко нарезанный зеленый лук, сметану, тертый сыр, приправить смесь солью и перцем по вкусу. Смазать тесто сметаной смесью, посыпать мелко нарезанной ветчиной. Сверху выложить помидоры и корешки укропа. Поместить пиццу в горячую духовку на 20 минут.