Апельсиновые бискотти с кардамоном
Ингредиенты:
- мука - 250г- сахар - 200г
- яйцо - 2шт.
- апельсиновая цедра - 2 ч.л.
- орехи измельченные - 80г
- молотый кардамон - 1 ч.л.



|  | Рецепты 
 Апельсиновые бискотти с кардамономИнгредиенты:- мука - 250г- сахар - 200г - яйцо - 2шт. - апельсиновая цедра - 2 ч.л. - орехи измельченные - 80г - молотый кардамон - 1 ч.л. Рецепт:Взбить яйца с сахаром, добавить апельсиновую цедру, затем постепенно всыпать просеянную муку, орехи и кардамон. Вымесить тесто, которое затем разделить на 2 части. Из каждой части на присыпанной мукой доске сформовать батоны длиной 20-25 см. Выложить батоны на смазанные маслом противни и выпекать при 180 С около 30-35 минут. Переложите батоны на решетку на 10 минут. После под углом 45 градусов нарезать каждый батон примерно на 15 ломтиков толщиной 1-2 см. Переложить печенья на противень и запекать еще 20 минут до золотистого цвета, перевернув один раз. Готовое печенье полностью охладить и подать к столу. Печенье можно хранить в емкость с крышкой несколько недель. |  
        - яйцо (белки) - 2шт.  - сахар - 60г  - мед - 1 ст.л.  - мука - 120г  - миндаль - 100г  - молотый душистый перец - 1/2 ч л
      |  
        - масло сливочное - 125г  - сахар - 150г  - яйцо - 3 шт.  - анисовый экстракт - 1 ст.л.  - семена аниса (порошок) - 2 ст.л.  - мука - 700-800г  - пекарский порошок - 2 ч.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - молоко - 2 ст.л.   для смазывания теста: - яйцо - 1 шт.
      |  
        - мука - 500 г  - масло - 100 г (для теста - 50 г, для смазки - 50 г)  - мед - 150 г  - яйцо - 3 шт.  - молока - 1/2 стакана  - сода - 0,5 г.
      |  
        - мука пшеничная - 1 кг  - масло сливочное - 500г  - соль - 1 ч. л.   вода холодная - 250 мл для заварного крема: - мука - 125г  - сахар - 34 стакана  - крахмал - 1 ст. л.  - яйца (желтки) - 6 шт.  - молоко - 3 стакана  - сахар ванильный - 1 ч. л.  - взбитые сливки - 1 стакан
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |