Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
- молоко - 1 стакан- масло сливочное - 100г
- сухари - 300г
- яйцо - 1 шт
- сахар - 1/2 стакана
- коньяк - 2 ст. л.
- какао-порошок



|  | Рецепты 
 Пирожное "Картошка"Ингредиенты:- молоко - 1 стакан- масло сливочное - 100г - сухари - 300г - яйцо - 1 шт - сахар - 1/2 стакана - коньяк - 2 ст. л. - какао-порошок Рецепт:Масло растереть с сахаром и сырым яйцом. Ванильные сухари нагреть в духовке и пропустить через мясорубку. Тщательно перемешать с маслом и сахаром. Туда же влить молоко. Можно добавить 2 столовых ложки коньяка или водки и немного порошка какао. Из полученной густой массы сделать пирожные, обвалять их в порошке какао и поставить в холодильник. |  
        - масло сливочное - 2.5 ст.л.  - яйцо - 3 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - измельченный миндаль (или любые другие орехи) - 150г  - муки - 3/4 стакана   для крема: - орехи - 100г  - сахарная пудра - 1 стакан  - мука - 1 ст.л.  - молоко - 1.5 стакана  - яйцо (желток) - 3 шт.  - масло сливочное - 100г
      |  
        - мука - 200г  - лесные орехи (молотые) - 50г  - имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.  - цедра лимона (натертая) - 1/2 ч.л.  - сахар - 60г  - соль - щепотка  - маргарин - 125г  - яйцо - 1 шт.   для начинки: - нуга - 400г  - фисташки (нарубленные) - 1 ст.л.  - лесные орехи - 10 шт.
      |  
        - мука - 3 стакана  - сметана - 1 стакан  - сахар - 1/2 стакана  - соль - на 1/4 ч.л.   для начинки: - пюре из тертых свежих яблок  - сахар - по вкусу.
      |  
        - мука - 150 г  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 1 ч. л.  - соль - по вкусу  - молоко - 1 стакан  - немного воды.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |