Баба ромовая
Ингредиенты:
- яйцо - 3 шт.- сахар - 3/4 стакана
- мука - 3/4 стакана
для пропитки:
- вишневый сок - 1 стакан- ром - 2 ст.л.
для соуса:
- ром - 3-4 ст.л.- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливки - 1 стакан
- крахмал - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Баба ромоваяИнгредиенты:- яйцо - 3 шт.- сахар - 3/4 стакана - мука - 3/4 стакана для пропитки:- вишневый сок - 1 стакан - ром - 2 ст.л. для соуса:- ром - 3-4 ст.л. - яйцо (желток) - 2 шт. - сливки - 1 стакан - крахмал - 1 ст.л. Рецепт:Яйца с сахаром взбейте миксером до получения стойкой пены, осторожно порциями всыпьте муку, быстро замесите тесто и так же осторожно наполните им форму, обильно смазанную маслом и присыпанную мукой. Осторожно поставьте форму с тестом в духовку, выпекайте при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки. Выпеченную бабу аккуратно извлеките из формы, охладите, пропитайте вишневым соком с ромом, для чего опустите бабу в миску с пропиткой.Для приготовления соуса на паровой бане взбейте сливки с желтками, добавьте крахмал, и в конце влейте ром, доведите до загустения. При подаче к столу бабу полейте сладким соусом. |  
        - мука - 2 стакана  - дрожжи - 50г  - яйцо - 10 шт.  - сахар - 2 стакана  - молоко - 1/3 стакана  - соль - по вкусу
      |  
        - пшеничная мука - 2 стакана  - дрожжи - 70г  - молоко - 1/2 стакана  - яйцо (желток) - 10 шт.  - сахарная пудра - 3/4 стакана  - масло сливочное - 150г  - ром - 1 рюмка  - изюм - 2 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - мука 3/4 стакана  - дрожжи - 20г  - молоко - 1/3 стакана  - яйцо (желток) - 4 шт.  - сахар - 4 ст.л.  - масло сливочное - 160г  - ванильный сахар - по вкусу  - изюм (без косточек) - 100г  - ром - 1 ст.л.  - цедра 1/2 лимона   для обсыпки: - сахарная пудра - 1 ст.л.
      |  
        - свинина (постная) - 500г  - лук репчатый - 3 шт.  - помидоры - 5 шт.  - перец - 2 шт.  - растительное или сливочное масло - 2 ст.л.  - острый соус - по вкусу  - соль, перец  - маринованные или консервированные яблоки - 5 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |