Ингредиенты:
					- мука 3/4 стакана 
 - дрожжи - 20г 
 - молоко - 1/3 стакана 
 - яйцо (желток) - 4 шт. 
 - сахар - 4 ст.л. 
 - масло сливочное - 160г 
 - ванильный сахар - по вкусу 
 - изюм (без косточек) - 100г 
 - ром - 1 ст.л. 
 - цедра 1/2 лимона  
 для обсыпки:
 - сахарная пудра - 1 ст.л.
Рецепт:
					Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте теплое растопленное масло, сахар, ванильный сахар, ром, натертую цедру лимона и в самом конце - желтки. Затем всыпьте муку и тщательно взбейте. Когда тесто будет свободно отставать от миски и пузыриться, добавьте предварительно вымытые, обсушенные и обвалянные в муке изюминки. 
Наполните тестом смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, поставьте в теплое место. Когда тесто поднимется вровень с краями формы, выпекайте при температуре 180 градусов до готовности в течение примерно 45-60 минут. Когда баба немного остынет, осторожно извлеките ее из формы, после полного охлаждения посыпьте сахарной пудрой.