Ингредиенты:
					- свинина (филе) - 750г 
 - коричневый сахар - 130г 
 - вода (кипящая) - 3 ст. л. 
 - темный соевый соус - 1 ст.л. 
 - устричный соус - 1 ст.л. 
 - рисовое вино или сухой херес - 2 ст. л. 
 - кунжутное масло - 1 ч.л. 
 - морская соль - 1/2 ч.л. 
 - китайский листовой салат.
Рецепт:
					Возьмите для шашлыка свиное филе и нарежьте его длинными ломтиками. Растворите сахар в горячей воде и добавьте остальные ингредиенты. Слегка остудите полученную смесь и залейте ей мясо. Оставьте на 8 часов, периодически помешивая. Выньте свинину, обсушите, а маринад сохраните.
Разогрейте гриль или мангал. Нанижите мясо на шампуры и запекайте в течение 8 минут, поливая оставшимся маринадом.
Перед подачей на стол снимите мясо с шампуров, порежьте на более мелкие кусочки и подавайте на нарезанном китайском листовом салате.