Шашлык из молодой баранины по-охотничьи
Ингредиенты:
- баранина - 500г- грибы свежие - 150г
- перец сладкий - 3 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Шашлык из молодой баранины по-охотничьиИнгредиенты:- баранина - 500г- грибы свежие - 150г - перец сладкий - 3 шт. - масло растительное - 4 ст.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Мясо молодого барашка посолить и посыпать черным перцем. Грибы перебрать, промыть в проточной воде, мелкие оставить целыми, а более крупные разрезать пополам, и тоже посолить. Нанизать кусочки мяса на шпажку, чередуя мясо с перцем, и грибы. Приготовленный шашлык смазать маслом и печь на раскаленных углях, поворачивая время от времени вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели. Сервировка: на салфетку положить листья бука, на них - готовый шашлык и завернуть его на 5-6 минут, чтобы баранина немного обмякла. |  
        - баранина - 1 кг  - лук репчатый - 1-2 шт.  - чеснок - 3 дольки  - зелень, специи - по вкусу
      |  
        - куриные окорочка - 2 шт.  - уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) - 1 стакан  - лук репчатый - 2 луковицы  - соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная), зелень чеснока - по вкусу
      |  
        - баранина - 500г  - сало курдючное - 50г  - лук репчатый - 2 шт.  - уксус винный - 1 ст.л  - лук зеленый  - специи, соль - по вкусу
      |  
        - мясо лося - 2кг  - сало-шпик - 300г  - маринад - 500г  - лук репчатый - 5 шт.  - помидоры - 5 шт.  - огурцы - 3 шт.  - соль, перец.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |