Шашлык рубленый по-таджикски
Ингредиенты:
- баранина - 500г- сало курдючное - 50г
- лук репчатый - 2 шт.
- уксус винный - 1 ст.л
- лук зеленый
- специи, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Шашлык рубленый по-таджикскиИнгредиенты:- баранина - 500г- сало курдючное - 50г - лук репчатый - 2 шт. - уксус винный - 1 ст.л - лук зеленый - специи, соль - по вкусу Рецепт:Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустить через мясорубку (или мелко порубить). Мясо приправить солью, перцем, тщательно перемешать и выдержать в прохладном месте 1.5 - 2 часа. Затем разделать в виде колбасок, нанизать их на шпажки и обжарить над раскаленными углями. При подаче посыпать мелко нарезанным репчатым и зеленым луком, полить уксусом. Отдельно подать салат из свежих помидоров с луком. |  
        - мясо лося - 2кг  - сало-шпик - 300г  - маринад - 500г  - лук репчатый - 5 шт.  - помидоры - 5 шт.  - огурцы - 3 шт.  - соль, перец.
      |  
        - баранины - 1600 г  - сала курдючного - 200 г  - лук - 4 шт.  - мука - 50 г  - уксус, зелень  - перец красный молотый  - анис, соль.
      |  
        - колбаса - 300г  - лук репчатый - 2 шт.  - грибы свежие - 200г  - помидоры - 3 шт.  - лук зеленый, перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - баранина - 750г  - овечьи хвосты - 2 шт.  - баклажаны - 1кг  - репчатый лук - 200г  - помидоры - 300г  - оливковое масло - 100г  - черный молотый перец - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |