Шашлык по-охотничьи
Ингредиенты:
- баранина - 600г- грибы - 200г
- сладкий зеленый перец - 400г
- топленое масло - 80г
- соль - 20г
- сахара - 20г
- черный горький молотый перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Шашлык по-охотничьиИнгредиенты:- баранина - 600г- грибы - 200г - сладкий зеленый перец - 400г - топленое масло - 80г - соль - 20г - сахара - 20г - черный горький молотый перец - по вкусу. Рецепт:Мясо посыпать сахаром, солью, черным молотым перцем. Грибы перебрать и промыть, крупные нарезать на 2-4 части, нанизать на шампуры, чередуя сладкий перец, мясо, грибы. Приготовленный шашлык смазать топленым маслом и печь над раскаленными углями, поворачивая время от времени шампуры и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорали. Готовый шашлык положить на вымытые листья винограда или бука. |  
        - говядина - 160г  - масло сливочное - 10г  - помидоры - 100г  - лук репчатый и зеленый - по 25г  - лимон - 1/4 шт.  - уксус - 10г  - перец  - зелень.
      |  
        - баранина - 240г  - курдючное сало - 50г  - репчатый лук - 50г  - водка или коньяк - 10г  - винный уксус - 3г  - соль, красный молотый перец - по вкусу  - зелень.
      |  
        - говядина (филе) - 310г  - репчатый лук - 40г  - фруктовый уксус - 10г  - топленое масло - 5г  - специи.
      |  
        - баранина - 240г  - лук репчатый (для маринования) - 10г  - помидор - 1 шт.  - баранья почка - 1 шт.  - сливочное масло - 5г  - зеленый лук (для гарнира) - 30г  - лимон - 1/2 шт.  - соус ткемали - 30г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |