Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
Ингредиенты:
- говядина - 160г- масло сливочное - 10г
- помидоры - 100г
- лук репчатый и зеленый - по 25г
- лимон - 1/4 шт.
- уксус - 10г
- перец
- зелень.



|  | Рецепты 
 Шашлык из говядины, жаренный на вертелеИнгредиенты:- говядина - 160г- масло сливочное - 10г - помидоры - 100г - лук репчатый и зеленый - по 25г - лимон - 1/4 шт. - уксус - 10г - перец - зелень. Рецепт:Говядину (вырезку) нарезать на 5-6 кусков на порцию, смочить уксусом, добавить тонко нашинкованный репчатый лук, посыпать солью, перцем, сложить в не окисляющуюся посуду и поставить в холодное место на 2-3 часа. Перед жаркой кусочки мяса нанизать на шпажки, смазать растопленным сливочным маслом и, повертывая шпажку, жарить мясо над горящими углями 5-8 мин.Готовый шашлык снять со шпажки на блюдо. Гарнировать нарезанным кольцами репчатым луком, зеленым луком, помидорами и дольками лимона. Украсить ветками петрушки. Вместо лимона к шашлыку подают соус ткемали.На гарнир иногда подают целые помидоры, обжаренные на решетке одновременно с шашлыком. |  
        - баранина - 240г  - курдючное сало - 50г  - репчатый лук - 50г  - водка или коньяк - 10г  - винный уксус - 3г  - соль, красный молотый перец - по вкусу  - зелень.
      |  
        - говядина (филе) - 310г  - репчатый лук - 40г  - фруктовый уксус - 10г  - топленое масло - 5г  - специи.
      |  
        - баранина - 240г  - лук репчатый (для маринования) - 10г  - помидор - 1 шт.  - баранья почка - 1 шт.  - сливочное масло - 5г  - зеленый лук (для гарнира) - 30г  - лимон - 1/2 шт.  - соус ткемали - 30г.
      |  
        - говядина - 160г  - шпик - 40г  - сало свиное топленое - 10г  - масло сливочное - 15г  - мясной сок - 50г  - лук репчатый - 50г  - гарнир - 150г  - соль  - перец.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |