Ингредиенты:
					- баранина - 1кг 
 - лук репчатый - 2-3 луковицы 
 - сало растопленное баранье - 1 ст.л. 
 - лук зеленый - по вкусу 
 - уксус столовый - 1/2 стакана 
 - помидоры - 5 шт. 
 - соус ткемали - 1/2 стакана 
 - барбарис сушеный - 1 ст.л. 
 - лимон - 1 шт. 
 - перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу
Рецепт:
					Мясо порезать кубиками (30-40г), сложить в посуду, приправить солью и перцем, перемешать с измельченным луком, полить уксусом (или, по желанию, лимонным соком). Все хорошо перемешать. Посуду накрыть крышкой и поставить на 3-4 часа в холодное место. 
Затем куски мяса нанизать на шампур чередуя с кружочками лука, все смазать курдючным салом и поджарить над древесными углями. Готовый шашлык гарнировать зеленым и репчатым луком, кружочками лимона или соусом ткемали и помидорами, посыпать зеленью и барбарисом.