Шашлык по-гуцульски
Ингредиенты:
- свинина - 2 кг- лук репчатый - 5-6 луковиц
- картофель - 1кг
- вино сухое белое - 1/2 стакана
- перец красный и черный молотый, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Шашлык по-гуцульскиИнгредиенты:- свинина - 2 кг- лук репчатый - 5-6 луковиц - картофель - 1кг - вино сухое белое - 1/2 стакана - перец красный и черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Свинину нарезать одинаковыми кусочками весом по 30-40г. Картофель очистить, нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами. Затем кусочки свинины, картофеля и лука нанизать, чередуя, на шпажку, посыпать солью, красным и черным молотым перцем. Завернуть шашлык в жаронепроницаемую бумагу (пергамент) в виде пакета, у основания с одного конца перевязать шпагатом, с другой стороны влить сухое вино и также завязать. Завернутые таким образом шашлыки обернуть плотной бумагой и перевязать шпагатом. Бумагу смочить водой, положить в разогретые угли и накрыть ими сверху. Готовить 50-60 минут. |  
        - баранина - 320г  - сало баранье топленое - 40г  - гранат - 60г  - репчатый лук - 80г  - соль  - перец.
      |  
        - баранина - 600г  - сливочное масло - 120г  - репчатый лук - 400г  - зеленый лук - 400г  - помидоры - 400г  - огурцы - 400г  - баклажаны - 400г  - сладкий зеленый перец - 400г  - кислое вино - 40 мл  - петрушка (зелень) - 20г  - укроп - 20г  - сахар - 20г  - свекла - 200г  - лимон - 80г  - соль и черный молотый перец - по вкусу.
      |  
        - баранина (корейка или задняя часть) - 1 кг  - баклажаны - около 2кг  - масло растительное - 2/3 стакана  - перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - баранина - 1.3кг  - кабачки - 400г  - картофель - 2кг  - жир - 60г  - яйцо - 1 шт.  - зеленый салат - 160г  - перец и соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |