Шашлык в кастрюле
Ингредиенты:
- баранина - 320г- сало баранье топленое - 40г
- гранат - 60г
- репчатый лук - 80г
- соль
- перец.



|  | Рецепты 
 Шашлык в кастрюлеИнгредиенты:- баранина - 320г- сало баранье топленое - 40г - гранат - 60г - репчатый лук - 80г - соль - перец. Рецепт:Баранину нарезать на куски по 40 г., обжарить до готовности на сковороде, посолить, поперчить и припустить в закрытой посуде. При подаче на стол посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната. |  
        - баранина - 600г  - сливочное масло - 120г  - репчатый лук - 400г  - зеленый лук - 400г  - помидоры - 400г  - огурцы - 400г  - баклажаны - 400г  - сладкий зеленый перец - 400г  - кислое вино - 40 мл  - петрушка (зелень) - 20г  - укроп - 20г  - сахар - 20г  - свекла - 200г  - лимон - 80г  - соль и черный молотый перец - по вкусу.
      |  
        - баранина (корейка или задняя часть) - 1 кг  - баклажаны - около 2кг  - масло растительное - 2/3 стакана  - перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - баранина - 1.3кг  - кабачки - 400г  - картофель - 2кг  - жир - 60г  - яйцо - 1 шт.  - зеленый салат - 160г  - перец и соль - по вкусу.
      |  
        - баранина - 960г  - репчатый лук - 150г  - маринад - 175г  - зелень  - соль и специи - по вкусу   для маринада: - морковь и лук - по 10г  - сельдерей -3г  - петрушка (корень) - 1г  - чеснок - 1г  - тмин - несколько зерен  - лавровый лист - 2 шт.  - черный перец и гвоздика - 5-6 шт.  - сухое белое вино - 100 мл  - 3%-го уксус - 50г  - растительное масло - 25г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |