Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шашлык по-болгарски с кабачками

Ингредиенты:

- баранина - 1.3кг
- кабачки - 400г
- картофель - 2кг
- жир - 60г
- яйцо - 1 шт.
- зеленый салат - 160г
- перец и соль - по вкусу.

Рецепт:

Мякоть баранины нарезать на кусочки по 25-30 г, кабачки - ломтиками, посолить, Надеть на шампур чередуя мясо и кабачки. Обжаривать над раскаленными углями до полуготовности. Охладить, поперчить, смочить во взбитом яйце и обжарить до полной готовности. Подать на стол с жареным картофелем и зеленым салатом.
Похожие рецепты
Шашлык банкетный по-казахски
- баранина - 960г - репчатый лук - 150г - маринад - 175г - зелень - соль и специи - по вкусу для маринада: - морковь и лук - по 10г - сельдерей -3г - петрушка (корень) - 1г - чеснок - 1г - тмин - несколько зерен - лавровый лист - 2 шт. - черный перец и гвоздика - 5-6 шт. - сухое белое вино - 100 мл - 3%-го уксус - 50г - растительное масло - 25г.
Шашлык по-болгарски
- баранина - 1кг - лук репчатый - 200г - соль и перец - по вкусу для соуса: - чеснок - 10 зубчиков - миндаль - 20 шт. - хлебные крошки - 4 ст.л. - растительное масло - 200мл - яйцо (желток) - 2 шт. - лимон - 1 шт. - соль.
Шашлык ассорти
- баранина молодая, свинина или телятины - 2кг - лук репчатый - 2-3 луковицы - майонез - 500г - пряности, соль - по вкусу.
Шашлык по-балкански
- говядина (филе) - 720г - растительное масло - 50г - репчатый лук - 200г - шампиньоны - 200г - красный молотый перец - 15г - соль.