Рубец, тушеный с тыквой
							
				
				
Ингредиенты:
					- рубец - 140г 
 - масло топленый - 10г 
 - коренья и лук - 10г 
 - мука - 10г 
 - тыква - 75г 
 - помидоры - 50г 
 - рис - 20г 
 - сметана - 50г 
 - лаврового листа - по вкусу 
 - тмина, перца горошком - по вкусу 
 - зелени - по вкусу.
Рецепт:
					Тыкву или кабачки с крепкой мякотью нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, посолить, запанировать в муке и обжарить с жиром. Рис отварить в воде до полуготовности. 
Рубцы хорошо промывают, затем ошпаривают кипятком и снимают с них пленку, далее варят с кореньями пока рубец не сделается мягким (это делают в закрытой посуде добавляя испарившуюся воду).
Нарезать ломтиками, сложить в глубокий сотейник слоями вперемежку с рисом, обжаренной тыквой и нарезанными кружочками помидорами. Залить рубцы сметаной и тушить в хорошо нагретом жарочном шкафу в течение 30- 40 минут. 
При подаче посыпать укропом или зеленью петрушки.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Рубец вареный с картофелем 
 
        - рубец - 280г  - коренья и лук (для варки) - 20г  - чеснок - 1 зубчик  - соус - 60г  - лавровый лист - по вкусу  - тмин, перец - по вкусу  - петрушка и сельдерей (зелени) - по вкусу.
     | Рубец, запеченный с фасолью 
 
        - рубец - 240г  - коренья и лук - 20г  - фасоль - 160г  - молоко - 60г  - сливочное масло - 30г  - соус - 200г  - яйцо - 10г  - сметана - 10г  - лавровый лист, тмин - по вкусу  - перец горошком - по вкусу  - зелень - по вкусу  - соль.
     | Рубец в томатном соусе 
 
        - рубец - 280г  - сало свиное - 20г  - морковь, лук, петрушка - по 20г  - томатный соус - 200г  - лавровый лист - по вкусу  - тмин, перец, зелень - по вкусу.
     | Рубец, запеченный в сметане 
 
        - рубец - 140г  - топленое или сливочное масло - 10г  - коренья и лук (для варки) - 10г  - репчатый лук - 20г  - мука - 5г  - сметана - 40г  - бульон - 70г  - сухари и сыр - по 5 г  - лавровый лист, тмин - по вкусу  - перец горошком, перец молотый - по вкусу  - зелень - по вкусу  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.