Рагу из говядины по-болгарски
Ингредиенты:
- говядина - 1 кг- вино сухое - 1/2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- морковь - 2 шт.
- фасоль стручковая - 250г
- картофель - 3-4 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Рагу из говядины по-болгарскиИнгредиенты:- говядина - 1 кг- вино сухое - 1/2 стакана - мука - 1 ст. л. - морковь - 2 шт. - фасоль стручковая - 250г - картофель - 3-4 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу Рецепт:Лук нарезать и обжарить. Нарезанное кусками, и посоленное мясо обжарить на сильном огне. Затем залить небольшим количеством воды или бульона и вином. Добавить разведенную водой поджаренную муку и тушить мясо на слабом огне до мягкости. Отдельно в кастрюле отварить морковь, стручковую фасоль и нарезанный ломтиками картофель. Готовые овощи откинуть на дуршлаг, заправить маслом, посыпать зеленью и соединить с мясом. Варить 10-15 минут на слабом огне. |  
        - мясо цыпленка, курицы или петушка (без костей) - 400г  - масло сливочное - 3 ст.л.  - морковь - 1-2 шт.  - горошек консервированный - 3-4 ст.л.  - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г  - яйцо - 1 шт.  - мука - 1-2 ст.л.  - изюм - 10 шт.  - куриный бульон - 1 стакан  - белое вино - 1/2 стакана  - сыр - 2-3 ст.л.  - тертая лимонная цедра, лимонный сок, петрушка, укроп, черный перец, соль - по вкусу
      |  
        - мясо (нежирная говядина) - 200г  - картофель - 3-4 картофелины  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - зеленый горошек - 3 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - сметана - 1-2 ст.л.  - зелень - по вкусу  - томатная паста - 1 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - телячьи почки - 500-600г  - айран - 2 стакана (или 1/2 ст. кислого молока, разбавленного 2 ст. воды)  - уксус - 2 ст.л.  - смалец - 2 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - мука - 2 ст.л.  - томат-пюре - 1-2 ч.л.  - морковь - 2 шт.  - сельдерей (ломтик) - 1 шт.  - грибы - 5-6 шт.  - горох (консервированный) - 3-4 ст.л.  - столовое вино - 50 мл  - лавровый лист - по вкусу  - черный перец, соль - по вкусу.
      |  
        - говядина (грудинка) - 300г  - баранина (лопатка) - 250г  - свинина (мякоть) - 100г  - свиная колбаса - 250г  - куриный бульон - 2 стакана  - брюква - 100г  - лук - 10 маленьких луковиц  - брюссельская капуста - 250г  - картофель - 6-8 клубней  - морковь - 1 шт.  - сметана - 3/4 стакана  - лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |