Почки телячьи, тушенные
Ингредиенты:
- почки - 5 шт.- картофель - 10 шт.
- помидоры - 5 шт.
- сливочное масло - 100г
- вино - 1/2 стакана
- соль и перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Почки телячьи, тушенныеИнгредиенты:- почки - 5 шт.- картофель - 10 шт. - помидоры - 5 шт. - сливочное масло - 100г - вино - 1/2 стакана - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Очистить почки от пленок, подержать в холодной воде, вынуть, обсушить кухонной салфеткой, нарезать поперек очень тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде сливочное масло и быстро обжарить почки на сильном огне (в течение 10-15 минут). Если почки выпустят много сока, его нужно слить. Готовые почки сложить в другую кастрюлю. В масле, оставшемся от жаренья почек припустить (в течение 5 минут) мелко нарезанные помидоры и влить вино. Полученный соус процедить на почки, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в водяную баню на 10 минут.На гарнир подать жареный соломкой картофель. |  
        - почки (говяжьи) - 600г  - смалец - 3 ст. л.  - огурцы - 2 шт.  - соус красный - 1 стакан  - зелень - по вкусу  - лист лавровый  - перец черный молотый  - соль.
      |  
        - почки - 1 кг  - репчатый лук - 150г  - мясной бульон - 300 мл  - помидоры - 250г  - сливочное масло - 50г  - мука - 1 ст. л.  - вино - 100 мл  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - почки - 300г  - ветчина (вареная) - 120г  - соленый язык (вареный) - 120г  - грибы - 120г  - сливочное масло - 40г  - соус - 300г  - сыр - 32г  - соль.
      |  
        - почки (телячьи) - 4 шт.  - грибы свежие - 250г  - жир - 3-4 ст. л.  - мука - 1 ст. л.  - вино сухое - 1/2 стакана  - вода - 1/2 стакана  - зелень -по вкусу  - перец черный молотый - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |