Жаркое сборное в горошочке
Ингредиенты:
- печень (говяжья) - 160г
- молоко - 80г
- баранина - 200г
- почки - 200г
- масло топленое - 80г
- грибы свежие - 80г
- сметана - 80г
- картофель - 800г
- лук репчатый - 80г
- бульон - 200г
- зелень - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль.
Рецепт:
Подготовленную печень замочить на 2 часа в молоке, обжарить до полуготовности, отдельно обжарить почки, баранину, уложить все в глиняные горшочки, добавить жареные в сметане грибы, жареный репчатый лук, картофель кубиками, мясной бульон, масло сливочное, соль, перец, зелень петрушки, сельдерей.
Довести до готовности.
Похожие рецепты
Фаршированный мясной рулет
- филе свинины - 1кг - бекон - 200г - соль - 2 ч.л. - белый перец - 1 ч.л. для начинки: - грибы - 100г - фарш - 200г - лук репчатый - 1 шт. - тимьян (измельченный) - 3 ст.л. - петрушка (измельченная) - 1/2 стакана - масло - 2+2 ст.л. - соль - 1 ч.л. - черный перец - 1 ч.л.
|
Рулет из телятины
- телятина - 600г - хлеб пшеничный (черствый) - 100г - лук репчатый - 1 луковица небольшого размера - яйцо - 3 шт. - морковь - 1 шт. - сыр тертый - 40г - зелень петрушки, соль, перец молотый черный - по вкусу - жир для жарки
|
Рулеты из телятины по-французски
- мясо (отбивные телячьи) - 6 шт. - ветчина (тонкие ломтики) - 6 шт. - масло сливочное - 3 ст.л. - яйцо - 3 шт. - лимонный сок - 1 ст.л. - сливки (20 %-ные) - 1/4 стакана - перец черный молотый, соль - по вкусу
|
Рулет из свиной брюшины
- свиная брюшины (без костей) - 1 кг для начинки: - масло сливочное - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 большая луковица - ветчина - 100г - баранья печен - 100г - грибы свежие (шампиньоны) - 100г - чеснок - 2 зубчика - пряные травы (тимьян, петрушка, розмарин) - 1 ст.л. - тертая цедра 1/2 лимона - изюм (без косточек) - 2 ст. л. - рис отварной - 100г - яйцо - 1 шт. - соль, молотый черный перец - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.