Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге
Ингредиенты:
- говяжий фарш - 500г- вареные яйца - 2 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- сметана - 3 ст.л.
- тертый сыр - 2 ст.л.
- соль, перец молотый - по вкусу



|  | Рецепты 
 Мясной рулет с сыром, запеченный в фольгеИнгредиенты:- говяжий фарш - 500г- вареные яйца - 2 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - сметана - 3 ст.л. - тертый сыр - 2 ст.л. - соль, перец молотый - по вкусу Рецепт:На середину листа фольги выложить фарш пластом около 1.5 сантиметра, сверху посыпать тертым крутым яйцом и нашинкованным луком. Соединить края фольги и придать фаршу форму рулета. Переложить в сковородку и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Выложить готовый рулет и раскрыть фольгу, верх смазать сметаной. Посыпать сыром и запекать еще 20 минут. |  
        - яйцо - 6 шт.  - мука - по мере надобности   для начинки из мозгов: - мозги - 300г  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - масло сливочное - 1 ст.л.  - сметана - 1-2 ст.л.  - соль, молотый перец - по вкусу   для начинки из паштета: - печень - 200г  - сало-шпик - 100г  - масло топленое - 1 ч.л.  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - острый сыр - 25г  - булка - 100г  - молоко - 1/2 стакана  - лавровый лист, соль и перец молотый - по вкусу   для начинки из сыра: - сыр плавленый - 200г  - масло сливочное - 100г  - сок свекольный - 1 ч.л.  - соль, перец молотый - по вкусу
      |  
        - свинина (телятина) вырезка - около 1 кг  - шпик - 100г  - фарш (лучше куриный) - 200г  - зелень петрушки - 1 небольшой пучок  - маслины (без косточек) - 1/3 банки  - майонез - 4 ст.л.  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - капуста - 1 кочан среднего размера  - репчатый лук - 1 небольшая луковица  - смалец - 2 ст.л.  - отварной рис - около 1/2 стакана  - мясной фарш - 400г  - яйцо - 2 шт.  - сало - 8 ломтиков  - квашеная капуста - 750г  - томатная паста - 6 ст.л.  - сухое вино - 1/2 стакана  - мука - 1 ст. л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - сметана - 1 стакан  - молотый черный и красный перец, соль - по вкусу.
      |  
        - свинина (телятина) вырезка - около 1 кг  - шпик - 100-200г  - грибы свежие (шампиньоны) - 100-200г  - сыра - 150г  - майонез - 4 ст.л.  - соль, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |