Рулет из телятины с сыром
							
				
				
Ингредиенты:
					- телятина - 750г 
 - белый хлеб - 3-4 ломтика 
 - морковь - 3шт. 
 - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы 
 - яйцо - 4 шт. 
 - сыр - 100г 
 - жир - 50-100г 
 - зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
					Телятину пропустить через мясорубку, добавить предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, мелко порубленный или натертый на мелкой терке лук, 2 сырых яйца, мелко рубленую зелень, приправить перцем и солью. Тщательно все перемешать. Полученный фарш выложить пластом на влажной доске, на одну половину положить нарезанные мелкими кубиками морковь и 2 крутых яйца, разрезанных пополам вдоль, свернуть пласт в виде рулета, уложить в смазанный жиром сотейник, сверху полить жиром, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности. Остывший рулет нарезать ломтиками и уложить на блюдо.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Глазированный мясной рулет с курагой 
 
        - говядина - 600г  - свинина - 500г  - лук репчатый - 1 шт.  - хлебные крошки - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - соль, перец - по вкусу  - петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1/4 стакана  - курага (мелко нарезанная распаренная) - 1 стакан  - зеленый лук (нарезанный) - 1/2 стакана  - миндаль - 1/2 стакана  - кетчуп - 2 ст.л.  - абрикосовый джем - 1/2 стакана.
     | Печень по-таирски 
 
        - печень свиная - 250г  - сало (шпик) - 60г  - огурцы соленые - 50г  - соус красный - 60г  - чеснок - 4 зубчика  - лук зеленый - 6 перьев  - перец, соль - по вкусу.
     | Шарики из печени на сыре 
 
        - телячья печень - 500г  - лук репчатый - 3 шт.  - маргарин - 150г  - яйцо - 5 шт.  - твердый сыр - 300г  - яйцо (желток, сваренный) - 1 шт.  - зелень петрушки - по вкусу  - молотый перец - по вкусу  - соль
     | Печень по-гусарски с селёдкой 
 
        - говяжья печень - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 2 шт.  - масло сливочное - 2.5 ст. л.  - селедка - 1/2 шт. ржаные сухари - 1 стакан  - черный перец - 6 зерен  - красный перец - 2 зерна  - зеленый лук - 4 шт.  - яйцо - 1 шт.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.