Глазированный мясной рулет с курагой
							
				
				
Ингредиенты:
					- говядина - 600г 
 - свинина - 500г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - хлебные крошки - 1/2 стакана 
 - яйцо - 1 шт. 
 - соль, перец - по вкусу 
 - петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1/4 стакана 
 - курага (мелко нарезанная распаренная) - 1 стакан 
 - зеленый лук (нарезанный) - 1/2 стакана 
 - миндаль - 1/2 стакана 
 - кетчуп - 2 ст.л. 
 - абрикосовый джем - 1/2 стакана.
Рецепт:
					Пропустить мясо через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, половиной порции хлебных крошек, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать и выложить на фольгу слоем 1,5 см. Посыпать оставшимися крошками и зеленью петрушки. Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать курагу, молотый миндаль, зеленый лук и выложить начинку на слой фарша. Завернуть рулетом и поместить в смазанную жиром форму. Выпекать 30 минут до образования румяной корочки. Смешать кетчуп и джем, смазать верх рулета и готовить еще 15 минут. Вынуть из духовки, накрыть и дать постоять 10-15 минут.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Печень по-таирски 
 
        - печень свиная - 250г  - сало (шпик) - 60г  - огурцы соленые - 50г  - соус красный - 60г  - чеснок - 4 зубчика  - лук зеленый - 6 перьев  - перец, соль - по вкусу.
     | Шарики из печени на сыре 
 
        - телячья печень - 500г  - лук репчатый - 3 шт.  - маргарин - 150г  - яйцо - 5 шт.  - твердый сыр - 300г  - яйцо (желток, сваренный) - 1 шт.  - зелень петрушки - по вкусу  - молотый перец - по вкусу  - соль
     | Печень по-гусарски с селёдкой 
 
        - говяжья печень - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 2 шт.  - масло сливочное - 2.5 ст. л.  - селедка - 1/2 шт. ржаные сухари - 1 стакан  - черный перец - 6 зерен  - красный перец - 2 зерна  - зеленый лук - 4 шт.  - яйцо - 1 шт.
     | Телячья печень по-провансальски 
 
        - телячья печень - 4 куска  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 3 зубчика  - петрушка (зелень) - 1/2 пучка  - тимьян - 1 щепотка  - пряности - 1/3 ч.л.  - мука - 1 ст.л.  - сладкий молотый перец - 1 ч. л.  - растительное масло - 1 ст. л.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - соль и перец.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.