Слоенка из печени
Ингредиенты:
- говяжья печень - 500г- яйцо - 2-3 шт.
- вода - 1/2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 4-5 шт.
- сливочное масло - 100г
- сметана - 250г
- соль
- перец - по вкусу
- немного муки.



|  | Рецепты 
 Слоенка из печениИнгредиенты:- говяжья печень - 500г- яйцо - 2-3 шт. - вода - 1/2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - морковь - 4-5 шт. - сливочное масло - 100г - сметана - 250г - соль - перец - по вкусу - немного муки. Рецепт:Печень моете, очищаете, нарезаете кусочками, слегка их отбиваете и заливаете смесью из яиц, воды, соли и перца. Ставите на холод на 2 часа, чтобы пропиталась. Затем каждый кусочек обваливаете в муке и обжариваете до румяной корочки в жиру. Складываете печень в кастрюлю, перекладывая слоями мелко нарезанного лука и тёртой моркови. На каждый слой овощей кладете несколько горошин чёрного перца, лавровый листик, кусочки масла. Заливаем сметаной и тушим под крышкой ещё 10-15 минут. |  
        - печень (телячья или говяжья) - 600г  - говядина - 200-300г  - шпик - 100г  - сухари панировочные - 3 ст. л.  - яйцо - 2 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - масло сливочное - 50г  - соль  - перец - по вкусу.
      |  
        - говяжья печень - 600г  - масло топленое - 100г  - сушеные белые грибы - 50г  - мука - 1 ст. л.  - соль - 1 щепотка  - сметана - 1 стакан  - лук репчатый - 1 шт.  - яйцо (желток) - 6 шт.  - яйцо (белок) - 4.
      |  
        - печень - 1кг  - мука - 1 стакан  - лук репчатый - 2 шт.  - соль  - черный молотый перец - по вкусу  - подсолнечное масло - 1/2 стакана.
      |  
        - печень телячья (говяжья) - 800г  - сметана - 1 стакан  - лук репчатый - 2 шт.  - грибы (сушеные) - 5-6 шт.  - сахар - 2 ч.л.  - томат-пюре - 1-2 ст.л.  - масло сливочное - 50г  - мука - 1/2 стакана  - соль, перец молотый - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |