Печень в форме
Ингредиенты:
- печень (телячья или говяжья) - 600г- говядина - 200-300г
- шпик - 100г
- сухари панировочные - 3 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- масло сливочное - 50г
- соль
- перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Печень в формеИнгредиенты:- печень (телячья или говяжья) - 600г- говядина - 200-300г - шпик - 100г - сухари панировочные - 3 ст. л. - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/2 стакана - масло сливочное - 50г - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Подготовленную печень слегка отбить (ручкой ножа), уложить на дно предварительно смазанной сливочным маслом формы, посолить, поперчить. Говядину и сало пропустить через мясорубку, залить смесью из яиц, сливочного масла, панировочных сухарей и молока, посолить. Все размешать. Смесь выложить ровным слоем на печень и запечь в разогретой духовке. Сверху в форму можно положить средней величины картофелины и нарезанную крупными кусками морковь. Перед подачей блюдо можно обсыпать жареным луком. |  
        - говяжья печень - 600г  - масло топленое - 100г  - сушеные белые грибы - 50г  - мука - 1 ст. л.  - соль - 1 щепотка  - сметана - 1 стакан  - лук репчатый - 1 шт.  - яйцо (желток) - 6 шт.  - яйцо (белок) - 4.
      |  
        - печень - 1кг  - мука - 1 стакан  - лук репчатый - 2 шт.  - соль  - черный молотый перец - по вкусу  - подсолнечное масло - 1/2 стакана.
      |  
        - печень телячья (говяжья) - 800г  - сметана - 1 стакан  - лук репчатый - 2 шт.  - грибы (сушеные) - 5-6 шт.  - сахар - 2 ч.л.  - томат-пюре - 1-2 ст.л.  - масло сливочное - 50г  - мука - 1/2 стакана  - соль, перец молотый - по вкусу.
      |  
        - корень сельдерея - 120г  - печень говяжья или свиная - 200, масло сливочное - 10г  - яйцо - 1/2 шт.  - мука - 5г  - сухари толченные  - перец - по вкусу  - сок лимонный - 5г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |