Мозги отварные с соусом
Ингредиенты:
- мозги - 500г- морковь - 1/2 шт.
- петрушка - 1/2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- разведенный уксус - 1-1.5 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец - 4-5 горошин
- соль.



|  | Рецепты 
 Мозги отварные с соусомИнгредиенты:- мозги - 500г- морковь - 1/2 шт. - петрушка - 1/2 шт. - репчатый лук - 1 шт. - разведенный уксус - 1-1.5 ст. л. - лавровый лист - 1 шт. - перец - 4-5 горошин - соль. Рецепт:Залить мозги холодной водой. Через 1,5-2 ч осторожно снять с них пленку (лучше всего, не вынимая из воды). Сложить в сотейник, добавить специи, соль и уксус, влить воду (так, чтобы она только покрыла мозги), быстро довести до кипения, после чего закрыть посуду крышкой, уменьшить нагрев и варить мозги до готовности приблизительно 30 мин.Сваренные мозги выложить на блюдо, полить томатным соусом, а сверху посыпать измельченной зеленью петрушки.На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу или картофельное пюре. |  
        - мука - 480г  - масло сливочное - 200г  - сметана - 200г  - соль - 10г   для начинки: - мозги - 1000г  - яйцо - 4 шт.  - лук репчатый - 50г  - масло топленое - 1 ст. л.  - масло растительное - 50г  - соль  - перец   для соуса: - яйцо - 4 шт., масло растительное - 100г  - горчица - 10г  - сливки - 50г  - сыр острый - 50г  - сельдь (филе) - 50г  - перец  - соль.
      |  
        - мозги - 100-150г  - сметана - 75г  - лук репчатый - 25г  - соль  - перец.
      |  
        - мозги (телячьи) - 1 шт.  - белый хлеб  - сливочное масло   для соуса: - мучная поджарка - 1 ст. л.  - бульон - 1/2 стакана  - шампиньоны - 2-3 шт.  - зеленый лук.
      |  
        - мозги - 700г  - перец - по вкусу  - соль  - сливочное масло - 2 ст. л.  - мука - 2 ст. л.  - петрушка (зелень) - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |