Картофель, фаршированный мозгами
Ингредиенты:
- картофель - 8 шт.- мозги (говяжьи) - 300г
- растительное масло - 5 ст. л.
- сухари - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сметана - 2 ст. л.
- зелень
- соль.



|  | Рецепты 
 Картофель, фаршированный мозгамиИнгредиенты:- картофель - 8 шт.- мозги (говяжьи) - 300г - растительное масло - 5 ст. л. - сухари - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - сметана - 2 ст. л. - зелень - соль. Рецепт:Картофель промыть, отварить в кожуре до полуготовности. В холодном виде очистить и разрезать на две половины, в каждой вырезать сердцевину и зафаршировать мозгами. Мозги, очищенные и вымытые, протушить в сливочном масле с небольшим количеством мелко нарубленной зелени петрушки и молотых сухарей. Фаршированный картофель уложить в глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла и воды и поставить в духовку на 20 минут. В соус добавить немного сметаны. |  
        - мозги (телячьи) - из 2 голов  - уксус - 2 ст. л.  - сливочное масло - 1.5 ст. л.  - яйцо (желток) - 5-6 шт.  - яйцо (белки) - 5-6 шт.  - сухари  - соль  - перец.
      |  
        - мозги (говяжий) - 500-700г  - картофель - 5 шт.  - яйцо - 3 шт.  - морковь - 2 шт.  - яйца (сваренных вкрутую) - 2 шт.  - петрушка (зелень) - 1/4 стакана  - сливочное масло - 1 ст. л.  - корица - 1/4 ч.л.  - мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.  - гвоздика  - черный перец  - соль.
      |  
        - рис - 180г  - топленое масло - 60г  - мозги - 180г  - сливки - 45г  - соль.
      |  
        - мозги - 500г  - ветчина - 400г  - яйцо - 6 шт.  - зеленый салат - 2 шт.  - томатный сок - 2/3 стакана  - петрушка и укроп (зелень) - 3-4 ст. л.   для соуса: - лук репчатый - 1 шт.  - пшеничная мука - 100г  - желатин - 20г  - мясной бульон - 1.5 стакана  - сливки - 1/2 стакана  - сухое белое вино - 1/2 стакана  - сахар  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |