Плов с мозгами
Ингредиенты:
- рис - 180г- топленое масло - 60г
- мозги - 180г
- сливки - 45г
- соль.



|  | Рецепты 
 Плов с мозгамиИнгредиенты:- рис - 180г- топленое масло - 60г - мозги - 180г - сливки - 45г - соль. Рецепт:Приготовить плов из риса. Мозги замочить в воде, снять с них пленку и варить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Готовые мозги откинуть на сито, протереть и соединить со сливками. Залить плов протертыми мозгами со сливками, поставить в духовой шкаф и запечь до образования румяной корочки. |  
        - мозги - 500г  - ветчина - 400г  - яйцо - 6 шт.  - зеленый салат - 2 шт.  - томатный сок - 2/3 стакана  - петрушка и укроп (зелень) - 3-4 ст. л.   для соуса: - лук репчатый - 1 шт.  - пшеничная мука - 100г  - желатин - 20г  - мясной бульон - 1.5 стакана  - сливки - 1/2 стакана  - сухое белое вино - 1/2 стакана  - сахар  - соль.
      |  
        - мозги (телячьи) - 400г  - вода - 2.5 стакана  - перец красный - по вкусу  - уксус - 1 ст. л.  - соль - 1 ч. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - масло - 1/2 ст. л.  - мука - 2 ч. л.  - сметана - 1/2 стакана  - мускатный орех - на кончике ножа  - лимонный сок - 1 ч. л.  - петрушка - 1 ч. л.
      |  
        - булочки - 4 шт.  - мозги - 500г  - сливочное масло - 100г  - маргарин - 100г  - лук репчатый - 2 шт.  - яйцо - 2 шт.  - сыр острый твердый - 100г  - зеленый салат - по вкусу  - черный перец - по вкусу  - соль и уксус.
      |  
        - мозги - 400г  - морковь - 20г  - петрушка или сельдерей (корень) - 20г  - лук репчатый - 20г  - уксус - 10г  - мука - 1 ст. л.  - яйца - 1/2 шт.  - молоко - 80г  - хлеб пшеничный - 120г  - жир говяжий или маргарин - 60г  - масло зеленое - 40г  - лист лавровый - по вкусу  - перец горошком и молотый - по вкусу  - зелень -20г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |